首页文章校园文章
文章内容页

柠檬少年

  • 作者: 花夏
  • 来源:
  • 发表于2018-09-11 17:13
  • 被阅读
  •        记得你曾说,遇见便已满足。我想那大概是你不知道单相思的苦。
     
           我喜欢在有风的日子和你一起,那样就可以看你被风吹乱的发,还可以让风带着你身上清爽的柠檬气息顺入我的心,你总是背靠着树折千纸鹤,专注到都未曾注意樱花落满你的头,我笑你像是待嫁的姑娘,你说你是待娶的王子,你要将亲手折的千纸鹤送给她。
     
           遇见你是在一个夏日,有我爱的栀子花,有你爱的咖啡厅,你说咖啡入口,便知甜苦,爱情亦是如此,那一刻,我便觉得我们之间有着说不尽的缘。我喜欢在午后的暖阳里,换上刚摘的栀子花,看你品一杯咖啡,阳光洒在你的侧脸,温柔又优雅。
     
           我有一个秘密藏在心里许久,你有些明知故问,我笑而不语。
     
           终于,你将折完的千纸鹤送给了她,结局却出人意料。我说单恋其实是场不知输赢的局,你说,半夏,我真的很喜欢她。
     
           我说我喜欢温柔优雅的绅士,你说你喜欢端庄美丽的淑女,我心喜你,你却满心她。
     

      本文标题:柠檬少年

      本文链接:http://www.duxie.net/meiwen/1062.html

      推荐阅读

      网站统计