首页文章校园文章
文章内容页

不能输

  • 作者:
  • 来源:
  • 发表于2018-09-11 17:13
  • 被阅读
  •   还有四个月,我也要面临中考了。

      现在的心情,真的很五味杂陈,感觉心有余力而不足。去年的六月份,空间里好多人发说说关于中考的,没想到那么快我也要中考了,嗯哼,点一点时间还有120天。老师说,初三这学期是没有周末的,每天都是星期一,现在我真的体会到这句话了,我们寒假比初一初二晚放假,开学比他们早,现在已经连续上课第七天了,终于盼到周五。不过今天也真的很累啊,体育课三圈,文体四圈。明天下午去补习,后天下午去补习。然后开学前几天就一大堆的东西,全是复习的,前几天刚考完试。寒假里买了数学、科学中考试题,还有五门都有的中考试题,然后复习导引,练习,天利38套。真的很多很多很多,其实我真的好累,不过我总是一副很开心很放松感觉好像临危不惧一样,可是现在静下来想想我真的很担心,

      我真的天天幻想我可以考好,而且会考的特别好,然后那个暑假我可以玩的特别开心。

      还记得上学期,我的成绩嗖嗖嗖的往下滑,甚至老师都觉得我自暴自弃,其实我没有,我只是真的不知道该怎么考好...我们这中考满分690分,科学(物理化学)180分,语文150分,英语120分,数学150分,社思满分50(折半)体育40。我呢,最差的就是科学了,和班里好的同学至少差了40来分...不过我并不讨厌科学,可是就是学不好。不过我想,有事者事竟成。

      为了不让那个暑假的自己后悔,再努力120天,拼了!

      再努力120天,做我想做的事,见我想见的人。

      中考加油吧。

      艰难困苦,玉汝于成。

      本文标题:不能输

      本文链接:http://www.duxie.net/meiwen/1063.html

      推荐阅读

      网站统计